750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Anabelle
11 mars 2013

Miroir aux fraises

blog + Hamilton 004Un peu d'été dans toute cette neige, avec les premières fraises de la saison (eh oui, je les ai trouvées au marché!!) et même si elles viennent d'Espagne, elles sont délicieuses une fois cuites!

Ingrédients (pour 8 personnes):

600 g. de fraises

1 pâte sablée

6 feuilles de gélatine (12g.)

2 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation:

Préchauffez le four à 220°C. (th.7)

Faire cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage de votre pâte

Lavez, équeutez et mixez 500 g. de fraises

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide

Dans une casserole, faire chauffer la purée de fraises et les feuilles de gélatine essorées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre.

Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur.

Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine d'Anabelle
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 672
Publicité