Chèvre en feuilleté
Ingrédients (pour 8 personnes):
1 pâte feuilletée
1 bûche de fromage de chèvre
1 oeuf
Basilic
Préparation:
Sortir la pâte du réfrigérateur5 minutes avant utilisation. Préchauffer le four à 210° (th.7). Couper la bûche en 8 rondelles égales. Avec un verre ou un emporte-pièce, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée. Déposer chaque rond de fromage de chèvre dans un rond de pâte feuilletée, et parsemer de basilic. Selon vos envies, vous pouvez ajouter, par exemple, un peu de miel, ou de bacon avant de recouvrir avec les ronds de pâte feuilletée restants. Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorer au jaune d'oeuf avant d'enfourner 15 minutes à 210°C (th.7).
Servir encore chaud avec quelques feuilles de salade assaisonnées avec de l'huile de noix.