750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Anabelle
7 mars 2013

Chèvre en feuilleté

Ingrédients (pour 8 personnes):

1 pâte feuilletée

1 bûche de fromage de chèvre

1 oeuf

Basilic

Préparation:

Sortir la pâte du réfrigérateur5 minutes avant utilisation. Préchauffer le four à 210° (th.7). Couper la bûche en 8 rondelles égales. Avec un verre ou un emporte-pièce, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée. Déposer chaque rond de fromage de chèvre dans un rond de pâte feuilletée, et parsemer de basilic. Selon vos envies, vous pouvez ajouter, par exemple, un peu de miel, ou de bacon avant de recouvrir avec les ronds de pâte feuilletée restants. Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorer au jaune d'oeuf avant d'enfourner 15 minutes à 210°C (th.7).

Servir encore chaud avec quelques feuilles de salade assaisonnées avec de l'huile de noix.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un vrai délice avec petite salade aux noix
la cuisine d'Anabelle
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 672
Publicité