750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Anabelle
9 mars 2013

Tomates mozzarella en clafoutis

Ingrédients (pour 4 personnes):

400 g. de tomates cerise

500g. de mozzarella di bufala

3 oeufs

50 g. de chapelure de pain

1 noix de beurre pour le(s) moule(s)

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les tomates et incisez-les en croix au 3/4. Salez-les.

Mixer la mozzarella, les oeufs, et un trait d'huile d'olive afin d'obtenir une pâte semi-liquide. Salez et poivrez.

Beurrez et poudrez de chapelure les moules individuels (ou un grand moule à tarte). Répartissez les tomates dans les moules, ajoutez la préparation de mozzarella. A l'aide d'uhne fourchette, soulevez les tomates afin que la pâte s'infiltre entre ces dernières.

Enfournez 20 minutes, au minimum.

Laissez tiédir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine d'Anabelle
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 672
Publicité